martedì 13 novembre 2012

Gli azzurri vincono

La nazionale di calcio ha vinto 3 – 1 contro l’Armenia.

Gli azzurri partono bene schierando il 4-3-1-2 con in porta Buffon. In difesa da destra verso sinistra Maggio, Barzagli, Bonucci e Criscito. In centrocampo da destra verso sinistra De Rossi, Pirlo e Marchisio. Come trequartista Montolivo e in fine in attacco Osvaldo e Balotelli.
Dato che l'Italia è molto superiore all’Armenia sotto il punto di vista tecnico, ha il quasi totale controllo della palla e del campo. Al 9' fallo di mano di Mkoyan ed è rigore. Il fantasista Pirlo ovviamente lo realizza spiazzando il portiere, l'Italia passa 1 – 0.
Basta un attimo di disattenzione e subito l’Armenia realizza il risultato parziale dell'1 a 1 con il gol al 26' di Nikitarian.
L'Italia però non si perde d’animo e recupera con il fantastico gol di De rossi di testa su un magnifico cross di Pirlo al 18' del secondo tempo.
La nostra nazionale si riporta avanti con il gol di Osvaldo di testa su punizione di De Rossi con il risultato finale di 3 a 1. E l'Italia vince ancora!