martedì 13 novembre 2012

Xenia Paina travolge Lecco

Vittoria del Paina strappata al Lecco dopo un errore del portiere

Sabato 29 settembre  la squadra Xenia 2000 di Mister Edoardo Trezzi è stata protagonista in un incontro amichevole nel torneo “Brianza 2012”. La prima partita del torneo l’ha vista impegnata contro il Lecco.
Sugli spalti il pubblico era numeroso e ogni tifoso aveva una piccola bandiera con i colori  della sua squadra: giallo e nero per i Bulldog di Paina e rosso e verde per i Falchi di Lecco. Tutto attorno allo stadio c’erano striscioni di incoraggiamento. Subito dopo l’ingresso in campo dei giocatoti i tifosi  si sono prodigati in una ola festosa e colorata.
Durante il primo tempo numerose sono state le occasioni da entrambe le fazioni,  ma poche a segno. Alla fine del primo tempo la squadra di Trezzi era in vantaggio per  1 a 0,  goal segnato da Alessio Donati su calcio di punizione dopo il fallo commesso dal difensore numero 13. I ragazzi di Trezzi erano molto stanchi a causa del continuo pressing degli avversari.
Finita la breve pausa il mister Trezzi ha effettuato un cambio sostituendo l’ammonito Davide Colombo con la punta Stefano Frattini. Al 19’ minuto del secondo tempo gli avversari hanno recuperato con un grande goal segnato dalla ala destra del Lecco dopo l’espulsione del centrocampista Edoardo Turati. A pochi minuti  dal triplice fischio,  a causa di un clamoroso errore causato  del portiere il Paina ha vinto la gara superando i gironi eliminatori e  aggiudicandosi l’accesso alla semifinale.